Compartilhar

A irresistível doçura do La Torre

No buffet do La Torre Resort, as sobremesas têm uma importância especial, preparadas com carinho por um confeiteiro de mão cheia. Formas e sabores encantam os olhos e o paladar e muitas vezes os hóspedes pedem a receita, para repetir, em casa, as especialidade saboreadas no La Torre. Entre as mais pedidas, apresentamos a receita da Torta de Castanha.  
 
TORTA DE CASTANHA
Ingredientes
Biscoito Maisena
0,300
Kg
Açúcar
0,080
Kg
Canela
0,010
Kg
Margarina
0,300
Kg
Nozes
0,500
Kg
Creme de Leite
0,800
Kg
Gemas de ovo
3
Unid
Leite Condensado
1
Kg
Margarina
0,045
Kg
Preparo
Triture o biscoito maisena e misture o açúcar, canela e margarina e forre uma forma de fundo falso e leve ao forno até dourar.
Triture as castanhas, coloque em uma panela de fundo grosso, as castanhas, gemas, leite condensado, creme de leite e margarina e mexa até mostrar o fundo da panela.
Recheie a massa da torta com este creme, decore com raspas de chocolate e castanhas inteiras e deixe gelar por 4 horas.
 As nozes podem ser substituídas por amendoim, granola e nozes.
EM ALTA

Artigos Relacionados