No buffet do La Torre Resort, as sobremesas têm uma importância especial, preparadas com carinho por um confeiteiro de mão cheia. Formas e sabores encantam os olhos e o paladar e muitas vezes os hóspedes pedem a receita, para repetir, em casa, as especialidade saboreadas no La Torre. Entre as mais pedidas, apresentamos a receita da Torta de Castanha.
TORTA DE CASTANHA
Ingredientes
Biscoito Maisena
|
0,300
|
Kg
|
Açúcar
|
0,080
|
Kg
|
Canela
|
0,010
|
Kg
|
Margarina
|
0,300
|
Kg
|
Nozes
|
0,500
|
Kg
|
Creme de Leite
|
0,800
|
Kg
|
Gemas de ovo
|
3
|
Unid
|
Leite Condensado
|
1
|
Kg
|
Margarina
|
0,045
|
Kg
|
Preparo
Triture o biscoito maisena e misture o açúcar, canela e margarina e forre uma forma de fundo falso e leve ao forno até dourar.
Triture as castanhas, coloque em uma panela de fundo grosso, as castanhas, gemas, leite condensado, creme de leite e margarina e mexa até mostrar o fundo da panela.
Recheie a massa da torta com este creme, decore com raspas de chocolate e castanhas inteiras e deixe gelar por 4 horas.
As nozes podem ser substituídas por amendoim, granola e nozes.