• Home
  • /
  • Experiências
  • /
  • Chefe de cozinha da seleção suíça prepara cardápios para a Copa

Compartilhar

Chefe de cozinha da seleção suíça prepara cardápios para a Copa

Pratos a base de carne e de peixe, espaguetes ao molho de tomate e também uma sopa de cevada. Estes são alguns dos cardápios que terá a seleção suíça de futebol durante a Copa FIFA 2014, quando será hóspede do La Torre Resort de Porto Seguro. Emil Bolli, chefe de cozinha oficial da delegação suíça, esteve em Porto Seguro para conhecer a equipe de cozinha do La Torre Resort (foto), os fornecedores da região, o mercado de pescadores da Tarifa e o mercado municipal. “Fiquei muito contente, o pessoal do La Torre me ajudou muito e encontramos uma cozinha muito limpa e com qualidade”, declarou Emil Bolli, “pelo que vi em Porto Seguro tem quase todos os alimentos que utilizaremos, exceto a carne de vitela que vamos trazer de São Paulo”.
EM ALTA

Artigos Relacionados

SIPAT 2024 – La Torre promove semana da saúde e segurança 

Entre os dias 21 a 25 de outubro aconteceu no Resort La Torre a SIPAT 2024 com diversas atividades focadas na segurança do trabalho para os colaboradores. O nosso comprometimento com a saúde e segurança faz com que busquemos promover ações e treinamentos com frequência a fim de construir um ambiente mais seguro e saudável para todos aqueles que fazem parte do Grupo La Torre.