Compartilhar

Confeitaria: Grupo La Torre Realiza Treinamento

O Grupo La Torre busca sempre fornecer uma experiência gastronômica única e inesquecível aos seus hóspedes. Pensando nisso, disponibilizou entre os dias 04 e 10 de Setembro um treinamento de aperfeiçoamento técnico para os seus os colaboradores da confeitaria com o Consultor Marcone Calazans. 

A principio, o principal objetivo do curso foi a atualização de técnicas de confeitaria e o aperfeiçoamento dos processos já utilizados. Para isso, os profissionais receberam treinamento prático ao longo de 6 dias, onde diversos conteúdos foram abordados. Bem como as bases da confeitaria, fabricação de massas folhadas e amanteigadas, além do aprimoramento das práticas já utilizadas diariamente pelos colaboradores.

O treinamento também contou com a presença da equipe do Casa La Torre e do Gino Gastronomia. Ou seja, a ideia foi a de padronizar os processos e proporcionar a todos os visitantes a verdadeira Experiência La Torre em todos os empreendimentos.

Ao final do treinamento, todos os participantes do curso puderam apresentar os seu trabalhos à diretoria do Grupo La Torre. Além disso, puderam tirarem dúvidas com o Professor Marcone e receberem os seus respectivos certificados.

Confira mais iniciativas internas do Grupo La Torre clicando aqui.

Faça sua reserva aqui e viva a experiência de se hospedar no Resort La Torre.

Lara Pessanha.

EM ALTA

Artigos Relacionados